Начало марта традиционно сопровождается всеобщим предвкушением праздника. Грязновато-серые ручейки, весело журча, смывают остатки снега с асфальта, пережившие зиму воробьи весело чирикают на подоконниках, цветочники и кондитеры потирают потные ладошки, подсчитывая баснословные барыши…
Однако некоторым мужчинам на душе все тревожнее. Потому как вторая половина в очередной раз многозначительно посмотрела на календарь, и ненавязчиво дала понять: 8-го марта кое-кому придется провести на кухне и вовсе не за обеденным столом, а от звонка до звонка… а уже от результатов этого кухонного марафона будут во многом зависеть дальнейшие планы на вечер. И, не исключено, что еще на много вечеров вперед.
Отставить панику.
Ровно год назад пара-тройка практических советов от Дженибека & Бомжыка стала неплохим подспорьем в аналогичной ситуации и многие с легкостью прошли первый уровень.

В этот раз, соратники, дело обстоит еще веселее: над небольшим мануалом для вас потрудилась целая International-команда, потому – все будет тип-топ.



URL записи