danil-mas
Впервые с момента начала тестирования устройства (апрель 2012 года) гугл-очки были полностью разобраны. Хакеров, скорее всего, останавливали угрозы отключать очки при нарушении условий использования и высокая цена устройства — 1500 долларов, но в данном случае помог Натан Сейдл, глава Sparkfun Electronics, покупку и разборку производили Стар Симпсон и Скотт Торборг.
Получение очков — непростая задача, поскольку на данный момент они доступны далеко не всем, а лишь разработчикам приложений для новой платформы. Выдача производится всего в трёх точках на всю территорию США: в Маунтин-Вью (штат Калифорния), Лос-Анджелесе и Нью-Йорке; около студий Google Glass в этих городах можно постоянно видеть бесцельно бродящих людей, привыкающих к «Глассу».
Счастливчику назначается время, и по прибытии его встречает сотрудник «Гугла» с букетом мимоз. Гугловец помогает выбрать желаемый цвет устройства (угольно-тёмный, мандариновый, сланцевый, белый или небесно голубой) и в течении 45 минут объясняет, как пользоваться очками, в том числе показывает, как подключить другой телефон и связать аккаунт «Гугла».
Очки выдаются в красивой и удобной коробочке из полностью перерабатываемой бумаги. В комплект входят кабель USB и зарядник, небольшой матерчатый чехол на шнурочке, затемненный и прозрачный защитные экраны.

Будет 23 фото и описание




@темы: Картинки