danil-mas

Размер файла: 4,25 Мб
Продолжительность: 01:36

[next]


Суть в чем.
В 2:30 было незаконное проникновение на территорию спортзала, вскрыли замок и хотели заменить на свой!
Местный житель вызвал владельца клуба, все его знают по имени Богдан,владелец этого клуба с 96 года, именно он на видео толкает вора в законе по национальности кабардинца. И в дальнейшем «вор в законе»угрожает расправой местному жителю за то что он снимает.

Также было известно что сегодня уже поступили звонки из ОПГ Кабардинцев о расправе его семьи, в частности дочки, смертью если это видео не удалят из "ютуба".
Местная милиция отказывается принимать заявление. так как им дана команда сотрудничать с кабардинцами и депутатом Булгаковым. Информация предалась огласки местным жителем, которому угрожают смертью.

Из-за чего ОПГ г. Железнодорожного в частности с депутатами и ворами в законе хотят забрать территорию спорт клуба Здоровья в свои руки для дальнейшего использования. Им помогают Депутат Балашихинской Думы — Булкагов. Также местная полиция бездействует в связи с коррупцией. Отобрать пытаются как в 90ых- силой, без документов и все на словах, действиями: вырезать замок , поставить свой и далее всем заявлять что клуб все время пренадлежал только им вместе со всем спортинвентарем. Общая сумма оценивается на 8 миллионов.

Что произошло:
Примерно в 2.30 ночи руководителю молодежного спортклуба позвонил один из спортсменов, который проезжал мимо здания и увидел копошащихся у дверей людей. На видео в белой футболке руководитель спортзала, с дверью возится и толстое быдло - представители претендентов на спортзал с липовым договором аренды.

Немножко предыстории:
В бывшем военном городке города Балашихи имеется один-единственный тренажерный зал - общественная молодежная спортивная организация, которая существует уже 25 лет. После открытия городка возникла проблема с передачей строений от военных городу. Помещение которое занимал спортзал так же зависло. Спортклуб занимает помещение уже около 8 лет с письменного разрешения руководства Минобороны и Администрации города.

И тут перед новым 2013 годом в спортклубе появились люди, размахивающие договором аренды подписанным Администрацией города Балашихи на данный зал и требующие освободить его. При проверке оказалось что данный договор нигде не зарегистрирован и здание все так же принадлежит военным. Претенденты на зал, поддерживаемые руководством Администрации города, местной полицией и депутатом пытаются отжать помещение зала, используя давление на руководство спортклуба.

То что Вы видите на видео - это очередная попытка заполучить зал, раз официальным путем не получается.

пруф


@темы: Видео