danil-mas
Сразу скажу, фотошопа эти фотки не видели, там такое буйство красок, что иногда хотелось убавить. Потому создавалось впечатление, что мы внутри фотошопа находимся.

- - - - - - -
Не знаю где как, у нас оговорка "Заработаю много денег и на Канары!" всегда была синонимом несбыточной мечты. Что-то из области "Вот вырасту, стану косманвтом и полечу на Луну!"

Каково же было мое удивление, что поездка на Канарские острова это не просто реальность, но и не такая уж и дорогая реальность. Вообще то мы собирались в Китай, так получилось, что выпал отпуск, следующий будет года через полтора, а мы только что (на Новый год) ездили во Вьетнам. Ну и поиздержлись естественно. А провести отпуск в серых буднях апрельской слякоти - перспектива не радужная, кредит - оно дело хорошее, однако нужно соизмерять желаемое с действительным, а потому - Китай. Дешево и сердито.

И как мне попалось на глаза это предложение, на Тенерифе, не знаю, видно судьба. Вобщем цены очень соизмеримы, зато мечта. Итак, аферизму нам с женой не занимать, один раз живем, будь что будет и что то там еще про непроросшую траву, затянули поясок, влезли в долги и головой в омут.

Канары, это политически - Испания, географически - Африка, 300км от Сахары.

Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку гулять!
В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие крокодилы.
Будут вас кусать! Бить и обижать!

Будет около 150 фоток и много букаф




@темы: Фотопутешествия